
LE NOVITÀ DEL MOMENTO
Verza saltata con un pizzico di peperoncino, crema di patate, salsiccia dolce di Castelpoto, fiordilatte e olio e.v.o. ortice bio
Sauteed cabbage with a pinch of chilli, potato cream, sweet Castelpoto sausage, fiordilatte and extra virgin olive oil ortice bio
9
Verza saltata con un pizzico di peperoncino, crema di patate, fior di latte, tartufo nero e olio e.v.o. ortice bio
Sauteed cabbage with a pinch of chilli, potato cream, mozzarella, black truffle and extra virgin olive oil ortice bio
8,5
LE PIÙ RICHIESTE
Fiordilatte misto Provola affumicata, Pesto di Pistacchi di Bronte, Mortadella artigianale di Bologna, Olio E.V.O Ortice Bio
Fiordilatte mixed with smoked Provola, Pesto of Pistachios, artisan Mortadella from Bologna, organic E.V.O Ortice Oil
Allergerni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine
9
Mozzarella di Bufala Dop, Salsiccia Rossa Piccante di Castelpoto, Scaglie di Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Olio E.V.O Ortice Bio
Buffalo Dop Mozzarella, Spicy Red Sausage from Castelpoto, Flakes of Caciocavallo from Castelfranco in Miscano, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
9
Antica Torzella, Fiordilatte, Tonno di Cetara, Pomodorini datterini, Olio E.V.O Ortice Bio
Ancient Cabbage, Fiordilatte, Tuna from Cetara, datterini Tomatoes, organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Latte e derivati, Pesce, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
8,5
LE NOSTRE PIZZE
Pomodorini gialli Sarnesi, Stracciata di Bufala, Olive Caiazzane, Capperi di Salina, Origano selvatico di Salina, Filetti di Alici di Cetara, Olio E.V.O Ortice Bio
Yellow cherry Tomatoes, Frayed Buffalo Mozzarella, Olives from Caiazzo, Capers from Salina, wild Origan from Salina, Fillets of Anchovies from Cetara, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Pesce, Glutine
10
Crema di Noci, Fiordilatte, Gorgonzola Dop, Riduzione di Radicchio, Porcini, Basilico
Walnuts Cream, Fiordilatte, Dop Gorgonzola, Radicchio reduction, Porcini, Basil
Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
9
Mozzarella di Bufala Dop, Culatello Sannita, Rucola, Scaglie di Reggiano 30 mesi, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio
Buffalo Dop Mozzarella, Culatello of Sannio, Rocket salad, Flakes of Reggiano 30 months, Basil, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
9
Ricotta di Bufala, Fior di Latte misto Provola affumicata, Salsiccia rossa piccante di Castelpoto, Scaglie di Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Olio E.V.O Ortice Bio
Buffalo Ricotta, smoked Buffalo Provola and mozzarella, spicy red Sausage from Castelpoto, Flakes of Caciocavallo from Castelfranco in Miscano, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
9
Fiordilatte, Bresaola, Rucola, Noci, Salsa Citronette
Fiordilatte, Bresaola, Rocket Salad, Walnuts, Citronette Sauce
Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine
9
Fiordilatte, Champignon freschi e Porcini, Prosciutto cotto del commendatore senza conservanti, Tartufo nero estivo, Olio E.V.O Ortice Bio
Fiordilatte, fresh champignons and Porcini mushrooms, cooked Ham without Preservatives, black summer Truffle, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
9
Mozzarella di Bufala Dop, Salsiccia Rossa Piccante di Castelpoto, Scaglie di Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Olio E.V.O Ortice Bio
Buffalo Dop Mozzarella, Spicy Red Sausage from Castelpoto, Flakes of Caciocavallo from Castelfranco in Miscano, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
9
Fiordilatte misto Provola affumicata, Pesto di Pistacchi di Bronte, Mortadella artigianale di Bologna, Olio E.V.O Ortice Bio
Fiordilatte mixed with smoked Provola, Pesto of Pistachios, artisan Mortadella from Bologna, organic E.V.O Ortice Oil
Allergerni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine
9
‘Nduja di Spilinga, Pomodorini gialli Sarnesi, Pomodori secchi, Fiordilatte, Scaglie di Cacioricotta di Capra del Cilento, Olio E.V.O Ortice Bio
Nduja of Spilinga, yellow cherry Tomatoes, dried Tomatoes, Fiordilatte, Flakes of Cacioricotta of goat from Cilento, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
8,5
Ricotta di Bufala, Fiordilatte, Formaggio fresco di Capra di S. Giorgio La Molara, Cialde di Pecorino Bagnolese, Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Basilico, Olio EVO Ortice Bio.
Ricotta di Bufala, Fiordilatte, Fresh Goat cheese from S. Giorgio La Molara, Pecorino Bagnolese waffles, Caciocavallo from Castelfranco in Miscano, Basil, Organic Ortice EVO Oil.
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
8,5
Crema di melanzane, salsiccia rossa fresca di Castelpoto, Fiordilatte Scaglie di Pecorino bagnolese di Pietraroja stagionato 15 mesi, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio
Eggplant cream, red Castelpoto Sausage, Fiordilatte, Flakes of Pecorino Cheese from Pietraroja seasoned 15 months, Basil organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
8,5
Pomodorini Datterini, Mozzarella di Bufala Dop, Reggiano 30 mesi, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio
Datterini tomatoes, Buffalo Dop Mozzarella, Reggiano 30 months, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
8,5
Antica Torzella, Fiordilatte, Tonno di Cetara, Pomodorini datterini, Olio E.V.O Ortice Bio
Ancient Cabbage, Fiordilatte, Tuna from Cetara, datterini Tomatoes, organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Latte e derivati, Pesce, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
8,5
Crema di Ortiche, Fiordilatte, Porcini, Guanciale di suino, Olio E.V.O Ortice Bio
Nettle Cream, Fiordilatte, Porcini, pork Cheek, Organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
8,5
Crema di Zucca, Fior di Latte misto Provola affumicata, Salsiccia di Roccabascerana, Scaglie di Cacioricotta di Capra del Cilento@, Olio E.V.O Ortice Bio
Pumpkin Cream, smoked Provola and mozzarella, Sausage from Roccabascerana, Flakes of Goat Cacioricotta from Cilento@, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni poresenti: Latte e derivati, Glutine
8,5
Broccolo fresco nostrano, Pomodorini gialli Sarnesi, Fiordilatte, Salsiccia di Roccabascerana, Olio E.V.O Ortice Bio
Fresh homegrown broccoli, yellow cherry Tomatoes, Fiordilatte, Sausage from Roccabascerana, organic E.V.O Ortice Oil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
8,5
Melanzane a funghetto al sugo di Pomodoro corbarino, Fiordilatte misto con Provola affumicata, Caciocavallo di Castelfranco in Miscano
Eggplants in Tomato Sauce, Fiordilatte mixed with smoked Provola, Caciocavallo from Castelfranco in Miscano
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
8
Crema di zucca, fiordilatte misto provola, broccoletti cotti a vapore, melanzane saltate, riduzione di radicchio e olio e.v.o. ortice bio
Pumpkin cream, fiordilatte and provola, steamed broccoli, sautéed aubergines, radicchio reduction and extra virgin olive oil organic nettle
8
Ripieno con: Pomodoro S. Marzano Dop, Ricotta di Bufala, Salame dolce, Fiordilatte, Reggiano 30 mesi, Pepe, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio
Filled with: S. Marzano Dop Tomato, Buffalo Ricotta, sweet Salami, Fiordilatte, Reggiano 30 months, Pepper, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
8
Pomodoro S. Marzano Dop, Fiordilatte, Carciofi, Prosciutto cotto, Olive Taggiasche di Imperia, Funghi champignon freschi, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio
S. Marzano Dop Tomato, Fiordilatte, Artichokes, baked Ham, Olives from Imperia, Fresh champignon mushrooms, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
8
Fiordilatte, cipolla, filetto di tonno
Fiordilatte, onion, tuna fillet
7,5
Pomodoro S. Marzano Dop, Mozzarella di Bufala Dop, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio
S. Marzano Dop Tomato, Dop Buffalo Mozzarella, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
7,5
Pomodoro S. Marzano Dop, Aglio, Olive caiazzane denocciolate, Alici di Cetara, Capperi di Salina, Origano selvatico di Salina, Olio E.V.O Ortice Bio
S. Marzano Dop Tomato, Garlic, Pitted Caiazzane Olives, Cetara Anchovies, Salina Capers, Salina Wild Oregano, Organic Ortice Oil E.V.O
Allergeni presenti: Glutine, Anidride solforosa e solfiti
7
Pomodoro S. Marzano Dop, Pomodorini datterini, Scaglie di Pecorino bagnolese di Pietraroja stagionato 15 mesi, Olio E.V.O Ortice Bio
S. Marzano Dop Tomato, datterini Tomatoes, Flakes of Pecorino cheese from Pietraroja seasoned 15 months, organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
6,5
Pomodoro S. Marzano Dop, Provola affumicata, Pepe, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio
S. Marzano Dop Tomato, smoked Provola, Pepper, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
6
Pomodoro S. Marzano Dop, Fiordilatte, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio
S. Marzano Dop Tomato, Mozzarella, Basil, Organic E.V.O. Oil Ortice
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti
5,5
Pomodoro S. Marzano Dop, Aglio, Origano selvatico di Salina, Olio E.V.O Ortice Bio
S. Marzano Dop Tomato, Garlic, wild Origan from Salina, organic E.V.O. Oil BIO
Allergeni presenti: Glutine, Anidride solforosa e solfiti
5
E’ possibile apportare massimo 2 modifiche alla pizza richiesta. Il costo totale può variare da €0,50 a €3,50 per ingrediente. Per garantire l’equilibrio tra gli ingredienti, la quantità sarà a nostra discrezione.
Disponibile, su richiesta, mozzarella senza lattosio.
It is possible to make a maximum of 2 changes to the requested pizza. The total cost can vary from € 0.50 to € 3,50 per ingredient. To ensure the balance between the ingredients, the quantity will be at our discretion.
Lactose-free mozzarella available on request.
Coperto: € 2
Servizio evento: € 1
(compleanno, laurea, etc.)
SERVIZIO IN SALA
Cena:
APERTO TUTTI I GIORNI
Da Domenica a giovedì: 19:30- 23:00
Venerdì: 19:30-23:30
Sabato: 19:00-00:00
Pranzo:
Venerdì: 12:00-14:30
Sabato: 12:00-14:30
ASPORTO
Tutti i giorni con ritiro in pizzeria
(Il Sabato fino alle ore 20)
CONSEGNA A DOMICILIO
Attivo esclusivamente tramite l’app di Glovo
INFO E PRENOTAZIONI
Chiama allo 0824.47967