LE NOVITÀ DEL MOMENTO

Verza e Salsiccia

Verza saltata con un pizzico di peperoncino, crema di patate, salsiccia dolce di Castelpoto, fiordilatte e olio e.v.o. ortice bio

Sauteed cabbage with a pinch of chilli, potato cream, sweet Castelpoto sausage, fiordilatte and extra virgin olive oil ortice bio

9

Verza e Patate

Verza saltata con un pizzico di peperoncino, crema di patate, fior di latte, tartufo nero e olio e.v.o. ortice bio

Sauteed cabbage with a pinch of chilli, potato cream, mozzarella, black truffle and extra virgin olive oil ortice bio

8,5

LE PIÙ RICHIESTE

Porta'Arsa

Fiordilatte misto Provola affumicata, Pesto di Pistacchi di Bronte, Mortadella artigianale di Bologna, Olio E.V.O Ortice Bio

Fiordilatte mixed with smoked Provola, Pesto of Pistachios, artisan Mortadella from Bologna, organic E.V.O Ortice Oil

Allergerni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine

9

Traiano

Mozzarella di Bufala Dop, Salsiccia Rossa Piccante di Castelpoto, Scaglie di Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Olio E.V.O Ortice Bio

Buffalo Dop Mozzarella, Spicy Red Sausage from Castelpoto, Flakes of Caciocavallo from Castelfranco in Miscano, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

9

Mano Longa

Antica Torzella, Fiordilatte, Tonno di Cetara, Pomodorini datterini, Olio E.V.O Ortice Bio

Ancient Cabbage, Fiordilatte, Tuna from Cetara, datterini Tomatoes, organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Latte e derivati, Pesce, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

8,5

LE NOSTRE PIZZE

Cetarese

Pomodorini gialli Sarnesi, Stracciata di Bufala, Olive Caiazzane, Capperi di Salina, Origano selvatico di Salina, Filetti di Alici di Cetara, Olio E.V.O Ortice Bio

Yellow cherry Tomatoes, Frayed Buffalo Mozzarella, Olives from Caiazzo, Capers from Salina, wild Origan from Salina, Fillets of Anchovies from Cetara, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Pesce, Glutine

10

S. Ilario a Port'Aurea

Crema di Noci, Fiordilatte, Gorgonzola Dop, Riduzione di Radicchio, Porcini, Basilico

Walnuts Cream, Fiordilatte, Dop Gorgonzola, Radicchio reduction, Porcini, Basil

Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

9

Duchessa

Mozzarella di Bufala Dop, Culatello Sannita, Rucola, Scaglie di Reggiano 30 mesi, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio

Buffalo Dop Mozzarella, Culatello of Sannio, Rocket salad, Flakes of Reggiano 30 months, Basil, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

9

Longobarda

Ricotta di Bufala, Fior di Latte misto Provola affumicata, Salsiccia rossa piccante di Castelpoto, Scaglie di Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Olio E.V.O Ortice Bio

Buffalo Ricotta, smoked Buffalo Provola and mozzarella, spicy red Sausage from Castelpoto, Flakes of Caciocavallo from Castelfranco in Miscano, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

9

Teatro Romano

Fiordilatte, Bresaola, Rucola, Noci, Salsa Citronette

Fiordilatte, Bresaola, Rocket Salad, Walnuts, Citronette Sauce

Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine

9

Fuoco amico

Fiordilatte, Champignon freschi e Porcini, Prosciutto cotto del commendatore senza conservanti, Tartufo nero estivo, Olio E.V.O Ortice Bio

Fiordilatte, fresh champignons and Porcini mushrooms, cooked Ham without Preservatives, black summer Truffle, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

9

Traiano

Mozzarella di Bufala Dop, Salsiccia Rossa Piccante di Castelpoto, Scaglie di Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Olio E.V.O Ortice Bio

Buffalo Dop Mozzarella, Spicy Red Sausage from Castelpoto, Flakes of Caciocavallo from Castelfranco in Miscano, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

9

Port'Arsa

Fiordilatte misto Provola affumicata, Pesto di Pistacchi di Bronte, Mortadella artigianale di Bologna, Olio E.V.O Ortice Bio

Fiordilatte mixed with smoked Provola, Pesto of Pistachios, artisan Mortadella from Bologna, organic E.V.O Ortice Oil

Allergerni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine

9

Gladiatore

‘Nduja di Spilinga, Pomodorini gialli Sarnesi, Pomodori secchi, Fiordilatte, Scaglie di Cacioricotta di Capra del Cilento, Olio E.V.O Ortice Bio

Nduja of Spilinga, yellow cherry Tomatoes, dried Tomatoes, Fiordilatte, Flakes of Cacioricotta of goat from Cilento, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

8,5

Valani

Ricotta di Bufala, Fiordilatte, Formaggio fresco di Capra di S. Giorgio La Molara, Cialde di Pecorino Bagnolese, Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Basilico, Olio EVO Ortice Bio.

Ricotta di Bufala, Fiordilatte, Fresh Goat cheese from S. Giorgio La Molara, Pecorino Bagnolese waffles, Caciocavallo from Castelfranco in Miscano, Basil, Organic Ortice EVO Oil.

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

8,5

Ciro

Crema di melanzane, salsiccia rossa fresca di Castelpoto, Fiordilatte Scaglie di Pecorino bagnolese di Pietraroja stagionato 15 mesi, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio

Eggplant cream, red Castelpoto Sausage, Fiordilatte, Flakes of Pecorino Cheese from Pietraroja seasoned 15 months, Basil organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

8,5

Papa Clemente

Pomodorini Datterini, Mozzarella di Bufala Dop, Reggiano 30 mesi, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio

Datterini tomatoes, Buffalo Dop Mozzarella, Reggiano 30 months, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

8,5

Mano Longa

Antica Torzella, Fiordilatte, Tonno di Cetara, Pomodorini datterini, Olio E.V.O Ortice Bio

Ancient Cabbage, Fiordilatte, Tuna from Cetara, datterini Tomatoes, organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Latte e derivati, Pesce, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

8,5

Bue Apis

Crema di Ortiche, Fiordilatte, Porcini, Guanciale di suino, Olio E.V.O Ortice Bio

Nettle Cream, Fiordilatte, Porcini, pork Cheek, Organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

8,5

Orsini

Crema di Zucca, Fior di Latte misto Provola affumicata, Salsiccia di Roccabascerana, Scaglie di Cacioricotta di Capra del Cilento@, Olio E.V.O Ortice Bio

Pumpkin Cream, smoked Provola and mozzarella, Sausage from Roccabascerana, Flakes of Goat Cacioricotta from Cilento@, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni poresenti: Latte e derivati, Glutine

8,5

La Zoccolara

Broccolo fresco nostrano, Pomodorini gialli Sarnesi, Fiordilatte, Salsiccia di Roccabascerana, Olio E.V.O Ortice Bio

Fresh homegrown broccoli, yellow cherry Tomatoes, Fiordilatte, Sausage from Roccabascerana, organic E.V.O Ortice Oil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

8,5

Vanvitelli

Melanzane a funghetto al sugo di Pomodoro corbarino, Fiordilatte misto con Provola affumicata, Caciocavallo di Castelfranco in Miscano

Eggplants in Tomato Sauce, Fiordilatte mixed with smoked Provola, Caciocavallo from Castelfranco in Miscano

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

8

Hortus

Crema di zucca, fiordilatte misto provola, broccoletti cotti a vapore, melanzane saltate, riduzione di radicchio e olio e.v.o. ortice bio

Pumpkin cream, fiordilatte and provola, steamed broccoli, sautéed aubergines, radicchio reduction and extra virgin olive oil organic nettle

8

Arechi

Ripieno con: Pomodoro S. Marzano Dop, Ricotta di Bufala, Salame dolce, Fiordilatte, Reggiano 30 mesi, Pepe, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio

Filled with: S. Marzano Dop Tomato, Buffalo Ricotta, sweet Salami, Fiordilatte, Reggiano 30 months, Pepper, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

8

Capricciosa

Pomodoro S. Marzano Dop, Fiordilatte, Carciofi, Prosciutto cotto, Olive Taggiasche di Imperia, Funghi champignon freschi, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio

S. Marzano Dop Tomato, Fiordilatte, Artichokes, baked Ham, Olives from Imperia, Fresh champignon mushrooms, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

8

Tonno e cipolla

Fiordilatte, cipolla, filetto di tonno

Fiordilatte, onion, tuna fillet

7,5

Regina

Pomodoro S. Marzano Dop, Mozzarella di Bufala Dop, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio

S. Marzano Dop Tomato, Dop Buffalo Mozzarella, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

7,5

Napoletana

Pomodoro S. Marzano Dop, Aglio, Olive caiazzane denocciolate, Alici di Cetara, Capperi di Salina, Origano selvatico di Salina, Olio E.V.O Ortice Bio

S. Marzano Dop Tomato, Garlic, Pitted Caiazzane Olives, Cetara Anchovies, Salina Capers, Salina Wild Oregano, Organic Ortice Oil E.V.O

Allergeni presenti: Glutine, Anidride solforosa e solfiti

7

Janara

Pomodoro S. Marzano Dop, Pomodorini datterini, Scaglie di Pecorino bagnolese di Pietraroja stagionato 15 mesi, Olio E.V.O Ortice Bio

S. Marzano Dop Tomato, datterini Tomatoes, Flakes of Pecorino cheese from Pietraroja seasoned 15 months, organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

6,5

Provola e Pepe

Pomodoro S. Marzano Dop, Provola affumicata, Pepe, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio

S. Marzano Dop Tomato, smoked Provola, Pepper, Basil, organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

6

Margherita

Pomodoro S. Marzano Dop, Fiordilatte, Basilico, Olio E.V.O Ortice Bio

S. Marzano Dop Tomato, Mozzarella, Basil, Organic E.V.O. Oil Ortice

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Anidride solforosa e solfiti

5,5

Marinara

Pomodoro S. Marzano Dop, Aglio, Origano selvatico di Salina, Olio E.V.O Ortice Bio

S. Marzano Dop Tomato, Garlic, wild Origan from Salina, organic E.V.O. Oil BIO

Allergeni presenti: Glutine, Anidride solforosa e solfiti

5

E’ possibile apportare massimo 2 modifiche alla pizza richiesta. Il costo totale può variare da €0,50 a €3,50 per ingrediente. Per garantire l’equilibrio tra gli ingredienti, la quantità sarà a nostra discrezione.

Disponibile, su richiesta, mozzarella senza lattosio.

It is possible to make a maximum of 2 changes to the requested pizza. The total cost can vary from € 0.50 to € 3,50 per ingredient. To ensure the balance between the ingredients, the quantity will be at our discretion.

Lactose-free mozzarella available on request.

Coperto: € 2

Servizio evento: € 1
(compleanno, laurea, etc.)

 

SERVIZIO IN SALA

Cena:

APERTO TUTTI I GIORNI

Da Domenica a giovedì: 19:30- 23:00
Venerdì: 19:30-23:30
Sabato: 19:00-00:00

Pranzo:

Venerdì: 12:00-14:30
Sabato: 12:00-14:30

 

ASPORTO

Tutti i giorni con ritiro in pizzeria

(Il Sabato fino alle ore 20)

CONSEGNA A DOMICILIO

Attivo esclusivamente tramite l’app di Glovo

INFO E PRENOTAZIONI

Chiama allo 0824.47967

Instagram