
Servite con Ketchup e Mayonese
Chips served with Ketchup e Mayonese
Allergeni presenti: Glutine
4
Crema di peperone arrostito, mollica di pane, trito di capperi e olive caiazzane, fior di latte.
Roasted pepper cream, breadcrumbs, chopped capers and Caiazzo olives, mozzarella.
Allergeni : 3/9/13
3,5
1° PZ: Pancarré, Provola affumicata con panatura di Pangrattato
1st PZ: Pancarré, smoked Provola dipped in Bread crumbs
2° PZ: Pancarré, Provola affumicata, Prosciutto cotto con panatura di Farina di mais
2nd PZ: Pancarré, smoked Provola, cooked Ham dipped in corn Flour
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Uova e derivati
3,5
Pasta mista, patate nostrane, reggiano, provola affumicata e pepe.
Mixed pasta, homegrown potatoes, Reggiano cheese, smoked provola and pepper.
Allergeni: 3,9,12
2,5
Bucatini, Besciamella, Ragù, parmigiano reggiano
Bucatini, Bechamel, Ragù, parmesan cheese
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Uova e derivati
2,5
Bucatini, besciamella, pecorino romano dop, pepe.
Bucatini, bechamel, pecorino romano DOP, pepper.
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Uova e derivati
3 €
Patate nostrane, Pepe, Fiordilatte, Prezzemolo
Homegrown potatoes, Pepper, Reggiano Parmesan, Fiordilatte, Parsley
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Uova e derivati
2
Riso arborio allo zafferano, funghi misti trifolati e caciocavallo di Castelfranco in Miscano.
Arborio rice with saffron, sautéed mixed mushrooms and caciocavallo from Castelfranco in Miscano.
2 €
Classica
Sugo di Pomodoro S. Marzano Dop, Parmigiano Reggiano, Basilico
Standard
San Marzano Dop tomato Sauce, Reggiano Parmesan, Basil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine
2
Al Ragù
Con Cacioricotta di Capra del Cilento e Basilico
With meat Sauce
With Cacioricotta of Goat of Cilento and Basil
Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Sedano
2,5
Gialla
Sugo di Pomodorini gialli Sarnesi, Pecorino bagnolese di Pietraroja stagionato 15 mesi, Mandorle, Origano
Yellow
Yellow cherry Tomato Sauce, Pecorino cheese from Pietraroja seasoned 15 months, Almonds, Origan
Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine
3
Altopiano
Formaggio fresco di Capra di S. Giorgio la Molara, Scarola insaporita con capperi di Salina e olive Caiazzane
Altopiano
Fresh Goat Cheese from San Giorgio, Escarole with Capers of Salina and Caiazzane Olives
Allergeni presenti: Latte e derivati, Anidride solforosa e solfiti
3,5
Coperto: € 2
Servizio evento: € 1
(compleanno, laurea, etc.)
SERVIZIO IN SALA
Cena:
APERTO TUTTI I GIORNI
Da Domenica a giovedì: 19:30- 23:00
Venerdì: 19:30-23:30
Sabato: 19:00-00:00
Pranzo:
Venerdì: 12:00-14:30
Sabato: 12:00-14:30
ASPORTO
Tutti i giorni con ritiro in pizzeria
(Il Sabato fino alle ore 20)
CONSEGNA A DOMICILIO
Attivo esclusivamente tramite l’app di Glovo
INFO E PRENOTAZIONI
Chiama allo 0824.47967