Patatine fritte (1 porzione)

Servite con Ketchup e Mayonese

Chips served with Ketchup e Mayonese

Allergeni presenti: Glutine

4

Polpettine ai peperoni (2 pezzi)

Crema di peperone arrostito, mollica di pane, trito di capperi e olive caiazzane, fior di latte.

Roasted pepper cream, breadcrumbs, chopped capers and Caiazzo olives, mozzarella.
Allergeni : 3/9/13

3,5

Provola in carrozza (2 Pezzi)

1° PZ: Pancarré, Provola affumicata con panatura di Pangrattato

1st PZ: Pancarré, smoked Provola dipped in Bread crumbs

2° PZ: Pancarré, Provola affumicata, Prosciutto cotto con panatura di Farina di mais

2nd PZ: Pancarré, smoked Provola, cooked Ham dipped in corn Flour

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Uova e derivati

3,5

Frittatina patate e provola (1 pezzo)

Pasta mista, patate nostrane, reggiano, provola affumicata e pepe.

Mixed pasta, homegrown potatoes, Reggiano cheese, smoked provola and pepper.

Allergeni: 3,9,12

2,5

Frittatina di bucatini al ragù (1 Pezzo)

Bucatini, Besciamella, Ragù, parmigiano reggiano

Bucatini, Bechamel, Ragù, parmesan cheese

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Uova e derivati

2,5

Frittatina di bucatini cacio e pepe (1 pezzo)

Bucatini, besciamella, pecorino romano dop, pepe.

Bucatini, bechamel, pecorino romano DOP, pepper.

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Uova e derivati

3 €

Crocchè (1 Pezzo)

Patate nostrane, Pepe, Fiordilatte, Prezzemolo

Homegrown potatoes, Pepper, Reggiano Parmesan, Fiordilatte, Parsley

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Uova e derivati

2

Arancina (1 Pezzo)

Riso arborio allo zafferano, funghi misti trifolati e caciocavallo di Castelfranco in Miscano.

Arborio rice with saffron, sautéed mixed mushrooms and caciocavallo from Castelfranco in Miscano.

2 €

Montanare (1 Pezzo)

Classica

Sugo di Pomodoro S. Marzano Dop, Parmigiano Reggiano, Basilico

Standard

San Marzano Dop tomato Sauce, Reggiano Parmesan, Basil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine

2

Al Ragù

Con Cacioricotta di Capra del Cilento e Basilico

With meat Sauce

With Cacioricotta of Goat of Cilento and Basil

Allergeni presenti: Latte e derivati, Glutine, Sedano

2,5

Gialla

Sugo di Pomodorini gialli Sarnesi, Pecorino bagnolese di Pietraroja stagionato 15 mesi, Mandorle, Origano

Yellow

Yellow cherry Tomato Sauce, Pecorino cheese from Pietraroja seasoned 15 months, Almonds, Origan

Allergeni presenti: Frutta a guscio, Latte e derivati, Glutine

3

Altopiano

Formaggio fresco di Capra di S. Giorgio la Molara, Scarola insaporita con capperi di Salina e olive Caiazzane

Altopiano

Fresh Goat Cheese from San Giorgio, Escarole with Capers of Salina and Caiazzane Olives

Allergeni presenti: Latte e derivati, Anidride solforosa e solfiti

3,5

Coperto: € 2

Servizio evento: € 1
(compleanno, laurea, etc.)

 

SERVIZIO IN SALA

Cena:

APERTO TUTTI I GIORNI

Da Domenica a giovedì: 19:30- 23:00
Venerdì: 19:30-23:30
Sabato: 19:00-00:00

Pranzo:

Venerdì: 12:00-14:30
Sabato: 12:00-14:30

 

ASPORTO

Tutti i giorni con ritiro in pizzeria

(Il Sabato fino alle ore 20)

CONSEGNA A DOMICILIO

Attivo esclusivamente tramite l’app di Glovo

INFO E PRENOTAZIONI

Chiama allo 0824.47967

Instagram